Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дедовск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (9 июня 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — ноябрь 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | ООО "Додо Пицца", сеть пиццерий |
Обязанности | Приготовление пиццы, салатов и закусок. Нарезка ингредиентов. Раскатка теста и начинка пиццы. Фасовка продуктов (сырники, картофельные оладьи.) Контроль соответствия всей продукции требованиям по качеству. Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне. Непосредственная нарезка готовой пиццы и ее последующая упаковка, отправка на доставку. Контроль срока годности заготовок, проверка маркировок. Подготовка и уборка рабочего места, соблюдение чистоты в течении дня. Нагрев печи до нужной температуры, к открытию заведения, поддержание режима охлаждения ингредиентов, для начинки пиццы. Проведение инвентаризации остатков. Мойка посуды, печи и оборудования. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — апрель 2018 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "BBburgers", ООО "Фермер", Ресторан американской кухни |
Обязанности | Качественное приготовление бургеров, салатов и закусок. Прием поставки и проверка свежести продуктов. Проведение инвентаризации, участие в списании продукции. Контроль за сроками годности и маркировками. Соблюдение правил безопасности пищи, товарного соседства и принципа ротации. Соблюдение правил производственной санитарии. Подготовка ингредиентов по норме заготовок. |
|
Период работы | октябрь 2017 — ноябрь 2017 (2 месяца) |
Должность | Хостес |
Компания | ООО "KFC". Ресторан быстрого питания |
Обязанности | Формирование положительного имиджа ресторана. Радушная встреча гостей, рассказ об акциях и меню. Обеспечение комфортного пребывания гостей в ресторане. Консультация по предоставляемым услугам, и по ассортименту блюд и напитков. Вежливый прием возможных претензий со стороны посетителей. Поддержание в зале порядка. Постоянный контакт с гостем, помощь с заказом. |
|
Период работы | август 2017 — сентябрь 2017 (2 месяца) |
Должность | Хостес |
Компания | ООО "Александр Инн", Coffeeshop Company, Венская кофейня |
Обязанности | Встреча и приветствие гостей в кофейне. Подача меню и размещение гостей, сопровождение к столику. Создание приятной атмосферы. Проведение дегустации напитков, на основе кофе. Консультация гостей по ассортиментному перечню блюд и напитков. Управление работой официантов. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Раздача рекламного материала, на территории кофейни. |
|
Период работы | июнь 2017 — июль 2017 (2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Павловская Гимназия." Частный детский сад |
Обязанности | Приготовление пищи для детей дошкольного возраста, согласно меню. Приготовление первых блюд. Приготовление вторых блюд. Приготовление напитков. Соблюдение личной гигиены и санитарных требований. Проведение уборки и дезинфекции рабочего места. |
|
Период работы | апрель 2017 — апрель 2017 (1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | "Крошка Картошка", ООО "Кивин", Кафе быстрого питания |
Обязанности | Личное приготовление блюд. Отпуск блюд гостям из печеного картофеля с различными наполнителями. Приготовление молочных коктейлей. Проведение ежедневного бракеража продукции. Выкладка готовых салатов и десертов на линию раздачи. Проверка сроков их хранения салатов и заготовок на день. Соблюдение температурного режима и товарного соседства продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. |
|
Период работы | февраль 2017 — март 2017 (2 месяца) |
Должность | Кассир |
Компания | ООО "Бургер Кинг". Ресторан быстрого питания |
Обязанности | Вежливое обслуживание гостей на кассе. Помощь более опытному кассиру в упаковке заказов с собой. Пополнение расходных материалов. Поддержка чистоты кассовой зоны. Ежедневная проверка сроков годности кофе, сиропов, соусов. Контроль наполняемости холодных напитков. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — декабрь 2016 (3 года 4 месяца) |
Должность | Повар, Работник зала |
Компания | "Марукамэ", ООО "Мару С", Ресторан японской кухни |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление напитков. Работа в зале: Подготовка зала к открытию: - Уборка столов. - Содержание в чистоте стендов с меню и рекламой. - Пополнение расходных материалов. - Контроль наличия в ресторане одноразовой посуды. Обслуживание гостей: - Встреча и приветствие; - Консультация по меню; - Выдача заказов по предоставляемым карточкам; - Упаковка и комплектация заказов на вынос. - Сопровождение и размещение гостей в ресторане. Ведение учета расходных материалов. Участие в инвентаризации остатков продукции. Участие в уборке кухни. |
|
Период работы | март 2013 — август 2013 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "RED. Espresso Bar", ООО "Рэд Кафе Брестская", Кофейня итальянской кухни. |
Обязанности | Приготовление блюд, согласно Технологическим картам; Подготовка необходимых ингредиентов (заготовок); Приготовление холодных закусок и десертов. Помощь в выдаче заказов гостям кофейни. |
|
Период работы | октябрь 2010 — январь 2013 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар, Инструктор |
Компания | ООО "Бургер Кинг". Ресторан быстрого питания. |
Обязанности | Приготовление бургеров и холодных закусок. Подготовка продуктов. Работа с оборудованием. Проверка сроков годности продуктов, а также их свежести. За качественное выполнение работы была переведена на должность - Инструктора. Осуществление контроля приготовления блюд, в соответствии с меню. Обучение нового персонала стандартам компании. Проверка сотрудников на знание меню ресторана, норм закладок сырья, принципов обслуживания гостей. Контроль соблюдения санитарных правил. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский Художественно-Педагогический колледж Технологий и Дизайна |
Специальность | Технолог продукции общественного питания, повар 4 разряда. |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | Московский Финансово-Промышленный университет Синергия |
Специальность | Бакалавр (менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд. Работа по технологическим картам. Контроль за сроками годности и условиями хранения продукции. Знание санитарных норм. Умение разбираться в качестве продуктов. Работа с кухонным оборудованием. Умение работать в команде. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Радушная встреча и размещение гостей. Презентация меню. Консультирование гостей по всем вопросам, касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня. |
Обо мне | Вежливость, честность, трудолюбие, стрессоустойчивость, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, отсутствие вредных привычек. Мне важно повысить свой профессиональный уровень новыми знаниями стандартов обслуживания и навыками приготовления блюд. |