Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дедовск |
Заработная плата | от 130 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (9 мая 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2023 — по настоящее время (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Специя" (Кафе "Спортсмены") |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Поддержание необходимого запаса заготовок. Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов. Организация и контроль процесса введения нового меню‚ Формирование команды сотрудников на кухне. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Составление технологических карт. |
|
Период работы | январь 2012 — по настоящее время (12 лет 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Причал" |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Поддержание необходимого запаса заготовок. Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов. Организация и контроль процесса введения нового меню‚ Формирование команды сотрудников на кухне. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Составление технологических карт. |
|
Период работы | февраль 2020 — июль 2020 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Ресторанные проекты" |
Обязанности | Контроль работы производства. Прием на работу и обучение персонала. Введение новых блюд. Поддержание высокого качества продукции. Заказ, прием и контроль качества продуктов. Поиск новых фирм поставщиков. Мониторинг цен поставщиков. Закупка необходимого оборудования. Работа с фирмами технического обслуживания оборудования. |
|
Период работы | июль 2019 — февраль 2020 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Ру4Кидс Сервис |
Обязанности | Контроль работы производства. Прием на работу и обучение персонала. Введение новых блюд. Поддержание высокого качества продукции. Заказ, прием и контроль качества продуктов. Поиск новых фирм поставщиков. Мониторинг цен поставщиков. Закупка необходимого оборудования. Работа с фирмами технического обслуживания оборудования. |
|
Период работы | май 2016 — сентябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Величъ Кантри Клаб |
Обязанности | Проработка и введение новых блюд. Составление ТТК и калькуляций. Ведение документации. Обучение персонала. Работа с фирмами поставщиками. Закупка продуктов. Контроль качества выдаваемых блюд. |
|
Период работы | август 2010 — октябрь 2012 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "BlackBerry" |
Обязанности | Руководство коллективом смены. Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения техники безопасности. Контроль наличия и расхода сырья. Контроль маркировочных этикеток. Ведение первичной отчетной документации. Списание продуктов и инвентаризация. |
|
Период работы | июнь 2008 — июль 2010 (2 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Кафе-Кафе" |
Обязанности | Организация рабочего процесса согласно стандартам компании. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов. Составление заявок на товары, сырье. Списание продуктов и инвентаризация. Контроль работы кухни. |
|
Период работы | октябрь 2005 — февраль 2008 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар-бригадир |
Компания | Ресторан "Hills" |
Обязанности | Заказ и прием товара, контроль качества. Составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. Помощь в составлении меню шеф-повару, проработка нового меню. Контроль отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. Обучение персонала. |
|
Период работы | июнь 2003 — август 2005 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар, Су-шеф |
Компания | Диско-боулинг "Магнит" |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарных норм и правил. Обучение нового персонала. Заказ и прием товара, контроль качества. Помощь в составлении нового меню шеф-повару. |
|
Период работы | август 2001 — июнь 2003 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар, Повар-бригадир |
Компания | Пивной бар "Рябинка" |
Обязанности | Приготовление блюд из разработанного меню. Подготовка заготовок для блюд. Заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 1998 — июнь 1999 (10 месяцев) |
Должность | Помощник повара |
Компания | Стейк-хаус "Старый Арбат" |
Обязанности | Помощь в приготовлении и аранжировки блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище №174 |
Специальность | Повар 3 разр. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | НОУ УЦ "К.Р.Ц." |
Специальность | Повар 5 разряд. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | НОУ "АРТ" |
Специальность | Технолог-калькулятор общественного питания. |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | НОУ УЦ "К.Р.Ц." оконч. 2001г. Повар 5 разр. НОУ "АРТ" оконч 2012г. Технолог-калькулятор общественного питания. |
Навыки и умения | Организация технологических процессов на кухне. Поиск поставщиков продукции. Закупка оборудования. Контроль качества продуктов. Разработка меню. Ведение документации. Поиск и обучение персонала. Управление персоналом кухни. Разработка нового меню и новых блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Навыки работы с программой StoreHouse 4, StoreHouse 5 и R-Keeper. |