Контроль и работа с поставщиками, контроль санитарного состояния кухни и чистоты. Контроль за отдачей блюд. Обучение поваров приготовления новых блюд. Контроль за качеством приготовления и хранения заготовок.
Период работы
март 2016 — январь 2017 (11 месяцев)
Должность
Бренд шеф-повар
Компания
Сеть японских ресторанов "Фудзи" в Казахстане
Обязанности
Организация кухни в сети японских ресторанов. 1. Меню. Разработка нового, сезонного меню согласно трендам и правилам компании. Проведение проработок по вкусу, подаче и украшению. Проведение фотосесси новых блюд. Составление технологических карт блюд, для учета в складской программе и для поваров на кухне, с полным описанием тех. процесса приготовления и граммовкой продуктов и п/ф. Анализ блюд по моржинальности, продаваемости замена блюд и коррекция меню.2. Персонал. Набор, адаптация, обучение и мотивация поваров. В подчинении от 30 поваров. Обучение персонала, согласно принятым нормам и правилам в компании. Обучение с "0", всем азам и принципам технологических процессов на кухне. Также санитарным правилам и нормам. Обучение поваров и официантов, при вводе новых блюд, проведение проработок и дегустации 3. Работа над себестоимостью блюд, поиск и проработка альтернативных продуктов. Контроль за фактической себестоимостью по сети. Работа с поставщиками организация приема и заказа продуктов 4. Инвентаризация. Проведение инвентаризации, разбор проблемных позиций, проведение комплекса мер по снижению недосдачи.
Период работы
февраль 2015 — октябрь 2015 (9 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО"Империя плюс"
Обязанности
Контроль проведения банкетов, свадеб (от 20 до 100 чел), проведение выездных мероприятий на фестивалях, праздниках.
контроль за работой поваров (согласно технологии, по весам) обучение персонала согласно правилам и нормам компании (соблюдение трудового распорядка, внешнего вида, квалифицированной и быстрой отдаче блюд)
разработка и ввод нового меню блюда европейской и японской кухонь, проведение проработок для официантов
контроль за санитарным состоянием производства. (контроль и поддержание чистоты рабочего места, гигиены сотрудников, проведение ежедневной и генеральных уборок)
работа с поставщиками, работа с менеджерами по новым продуктам, проводил тендеры на лучшего поставщика, заказ, прием продуктов, контроль качества продуктов, осуществлял правильное хранение продуктов согласно норм товарного соседства, ротации и температурного режима
Период работы
октябрь 2014 — февраль 2015 (5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО"конкрест"
Обязанности
Контроль за работой кухни на 2-ва ресторана (ресторан и ирландский паб), работа с европейским, пивным, русским, японским меню, проведение выездных банкетов на 200-300 чел, выдача ежедневно бизнес ланча на 150-200 чел. в подчинении от 15 до 20 сотрудников
контроль за работой поваров (согласно технологии, по весам) обучение персонала согласно правилам и нормам компании (соблюдение трудового распорядка, внешнего вида, квалифицированной и быстрой отдаче блюд)
разработка и ввод нового меню блюда европейской и японской кухонь, проведение проработок для официантов
контроль за санитарным состоянием производства. (контроль и поддержание чистоты рабочего места, гигиены сотрудников, проведение ежедневной и генеральных уборок)
работа с поставщиками, работа с менеджерами по новым продуктам, проводил тендеры на лучшего поставщика, заказ, прием продуктов, контроль качества продуктов, осуществлял правильное хранение продуктов согласно норм товарного соседства, ротации и температурного режима
Период работы
июнь 2014 — октябрь 2014 (5 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
"Пипл фудс"
Обязанности
Контроль за производством в сети пиццерий, (6-7 пиццерий), на фабрике кухни и доставке, от 30 человек в подчинении,
обучение персонала, согласно принятым нормам и правилам в компании ввод нового меню (проработка, обучение персонала, контроль качества изготовления блюд) блюда европейской японской и узбекской кухонь.
контроль за санитарным состоянием производства. (контроль чистоты рабочего места, контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации, контроль гигиены и внешнего вида сотрудников согласно правил и норм компании
работа с поставщиками, прием продуктов, контроль качества продуктов
разбор результатов инвентаризацииъ
разбор откликов от клиентов, решение вопросов по улучшению качества продукции
Период работы
август 2010 — май 2014 (3 года 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО"Груздев и компания"
Обязанности
Организация и контроль работы кухни, склада, организация и контроль работы "Фабрики кухни".
разработка и внедрение новых блюд (проведение проработок, фотосессии, составление техкарт, калькуляции) сезонного меню (осень, зима, лето, весна)
обучение поваров работе на всех станциях (холодный горячий цех и т.п.) правилам санитарии и гигиены, контроль правил внутреннего распорядка,
работа с поставщиками (контроль закупочных цен, прием продуктов, проверка качества, количества)
Период работы
май 2009 — август 2010 (1 год 4 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО "Люксор синемакс"
Обязанности
Начинал с позиции старшего повара, постепенно компания развивалась и я стал территориальным шеф-поваром, в подчинении 5-6 ресторанов, открывал все с "0", проводил обучение, аттестацию поваров, су-шефов, шеф-поваров, (согласно принятым правилам и нормам в компании) после запуска осуществлял контроль за финансовыми показателями кухни, работой с персоналом, контроль за санитарным состоянием производства. (контроль чистоты рабочего места, контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации, контроль гигиены и внешнего вида сотрудников согласно правил и норм компании), разрабатывал и внедрял новые блюда, проводил анализ результатов инвентаризации, контролировал работу с поставщиками в подчинении от 30 сотрудников.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
МСХА им. К, А.Тимирязева
Специальность
Зоотехник
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Имею опыт организации работы кухни с "0".
Умею:- набирать, обучать, аттестовывать, развивать, мотивировать сотрудников кухни.
- составлять график работы поваров, график отпусков,
расчитывать з/п.
- проводить проработку новых блюд, вводить новые блюда в меню, проводить фотосессию
- разрабатывать сезонное меню
- налаживать работу с поставщиками, прорабатывать и выбирать нужные продукты для производства, делать заказы на продукты, принимать продукты, контролировать цены.
- проводить инвентаризацию, разбирать результаты инвентаризации.
- контролировать технологию приготовления и подачу блюд,
Знаю:- стандарты санитарии и чистоты кухни, гигиены и внешнего вида, ротации и товарного соседства, умею их контролировать
- итальянскую, русскую, японскую кухню
Имею большой опыт в производстве полуфабрикатов, котлет, колбасок, соусов, по собственной рецептуре для нужд своих ресторанов.
Имею опыт работы с технологическим оборудованием таким как пельменный, котлетный аппарат, оборудования для производства колбасок