- Операционное управление деятельностью общепита (Буфет). - Составление меню. Организация проведения банкетов (Уровень - Администрация района). - Управление персоналом (3 человека - Повар, Кассир, Уборщица). - Контроль качества приготовления пищи, соблюдением правил торговли, - ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. - Оценка спроса потребителей на продукцию общественного питания. - Координация закупочной деятельности - организация своевременного обеспечения продовольственными товарами. - Ведение учета и отчетности о производственно-хозяйственной деятельности. - Контроль оборачиваемости продукции (с учетом сроков годности). - Контроль учета продукции, проведение инвентаризаций. |