Су-шеф
Резюме 3520557 · 23 апреля 2018, 17:07 Имя | Михаил | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Дедовск | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 4 года 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 33 года   (29 июня 1991) |
Опыт работы
| Период работы | декабрь 2015 — ноябрь 2017 (2 года) | Должность | Шеф повар | Компания | Пиццерия на Комсомольской | Обязанности | Организация работы, технологические карты, инвентаризации, закупка, заключение договоров |
| Период работы | март 2015 — август 2015 (6 месяцев) | Должность | Су шеф | Компания | Кафе Тесто | Обязанности | Организация работы, технологические карты, инвентаризации, закупка, заключение договоров |
| Период работы | октябрь 2014 — февраль 2015 (5 месяцев) | Должность | Повар-бригадир (заготовка, горячий цех) | Компания | Гастрономическое Ателье "Груша" | Обязанности | Заготовка, горячий цех |
| Период работы | сентябрь 2012 — апрель 2014 (1 год 8 месяцев) | Должность | Повар (пиццмейкер) | Компания | "Ми Пьяче" | Обязанности | Участок пиццы |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2012 год | Учебное заведение | Колледж Сферы услуг №3 (г. Москва), красный диплом | Специальность | Повар 4 разряд, Кондитер 3 разряд |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Немецкий (Базовый) | Командировки | Готов к командировкам |
|