Су-шеф Шеф повар
Резюме 3668960 · 3 октября 2018, 15:55 Имя | Андрей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Дедовск | Заработная плата | от 80 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 7 лет | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 32 года   (17 октября 1992) |
Опыт работы
| Период работы | февраль 2017 — июнь 2018 (1 год 5 месяцев) | Должность | Шеф повар | Компания | ООО Новый Величъ | Обязанности | Обязанности Шеф повара |
| Период работы | ноябрь 2015 — февраль 2017 (1 год 4 месяца) | Должность | Повар | Компания | MISTRAL HOTEL AND SPA | Обязанности | Обязанности Повара универсала |
| Период работы | август 2014 — март 2015 (8 месяцев) | Должность | Старший повар | Компания | MISTRAL HOTEL AND SPA | Обязанности | Обязанности Старшего повара |
| Период работы | апрель 2012 — апрель 2014 (2 года 1 месяц) | Должность | Повар Универсал | Компания | Глав УПДк Москоу Кантри Клаб | Обязанности | Обязанности Повара универсала |
| Период работы | март 2010 — август 2011 (1 год 6 месяцев) | Должность | Повар универсал | Компания | Свиссотель Красные Холмы | Обязанности | Обязанности Повара универсала |
| Период работы | июль 2009 — август 2009 (2 месяца) | Должность | Повар Универсал | Компания | Глав УПДк Москоу Кантри Клаб | Обязанности | Обязанности Повара Универсала |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2012 год | Учебное заведение | МХПКТиД | Специальность | Технологии предприятия общественного питания |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категории B, C | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Строгий, целеустремленный, живу работой, ответственный, коммуникабельный Участвовал в студенческом ПИРе, занял второе призовое место в АРТ-классе "Пельмени", принимал участие в XV открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, проходил мастер класс по основам работы с пастой Barilla под руководством бренд шеф- повара Роберто Басси, был награжден грамотой от компании Swissotel Krasnye Holmy от щеф повара Jean Michel Atlan |
|