-Управление 2 объектами с ежедневным трафиком от 500 до 1000 человек. - Контроль за работой предприятия. - Контроль за производственными процессами. - Планирование годового бюджета с последующей отчетностью по фактическим показателям. - Координирование действий в работе всех направлений. - Ведение кадровой документации. - Ежемесячная финансовая отчетность. - Планирование и ведение табеля рабочего времени. - Проведение маркетинговых исследований для отслеживания рынка и мероприятий для привлечения гостей. - Ежедневная работа над улучшением качества оказываемых услуг, разработка меню. - Отслеживание финансовых показателей и проведение при необходимости оперативных мероприятий по улучшению рентабельности предприятия. - Полное отслеживание документооборота, связанных с деятельностью и ведение частичной бухгалтерии. - Решение текущих вопросов, связанных с обеспечением бесперебойной работы объекта. - Ведение переговоров с заказчиками. - Привлечение новых компаний, заключение договоров на оказание услуг питания. - Проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, детских праздников. |