Шеф-повар / Заведующий производством / Руководитель службы питания

Резюме 975106   ·   12 января 2020, 23:37

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дедовск

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (12 сентября 1976)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2015 — по настоящее время   (9 лет)

Должность

Руководитель службы организации питания

Компания

Филиал ПАО "Газпром" "Пансионат "Союз"


Период работы

август 2013 — декабрь 2015   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Князевы"

Обязанности

Проведение банкетов, фуршетов, барбекю. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 10 человек.


Период работы

апрель 2013 — август 2013   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Венеция"

Обязанности

Проведение банкетов, фуршетов, барбекю. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 10 человек.


Период работы

сентябрь 2012 — апрель 2013   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Прометей сити"

Обязанности

Полная подготовка к запуску отеля. Закупка оборудования, посуды, кухонного инвентаря. Работа с поставщиками. А так же, подбор и обучение персонала кухни. Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Разработка авторского меню, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 56 человек.


Период работы

август 2011 — сентябрь 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Князевы"

Обязанности

Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Знание русской, еропейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 10 человек.


Период работы

апрель 2008 — август 2011   (3 года 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Отель "Авнтель Клаб Истра"

Обязанности

Знание русской, еропейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 300 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 30 человек.


Период работы

май 2004 — март 2008   (3 года 11 месяцев)

Должность

Заместитель шеф-повара

Компания

Дачные отели " Истра Холидей"

Обязанности

Знание русской, еропейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 200 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 20 человек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Российский Государственный Социальный Университет.

Специальность

Менеджмент управления.


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

ПТУ №8, г.Москва

Специальность

Повар 4-ого разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Большой опыт в русской‚ европейской кухне. Знание пивной кухни‚ наиболее популярных блюд итальянской кухни‚ технологии приготовления пиццы и блюд на открытом огне. Умение разрабатывать авторские блюда; умение готовить своими руками. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нулевого цикла, в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Управление производством‚ подбор и обучение персонала производства‚ контроль за работой коллектива‚ работа с отчетностью кухни. Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами‚ работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур‚ санитарные правила). Работа с поставщиками‚ формирование заказов на закупку продуктов; осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса‚ до момента отпуска готовых блюд; снятие остатков‚ отчетность. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.


Производитель работ общестроительного участка/Прораб

договорная

Дедовск

Курьеры пеший

от 20 000 руб.

Дедовск

Упаковщик

от 30 000 руб.

Дедовск

Менеджер, администратор

от 40 000 руб.

Дедовск

Водитель погрузчика

от 50 000 руб.

Дедовск

Кладовщик комплектовщик

от 50 000 руб.

Дедовск

Курьер водитель

договорная

Дедовск

Упаковщик на производстве парфюмерии

договорная

Дедовск

Персональный водитель

от 100 000 руб.

Дедовск

Продавец-кассир

от 45 000 руб.

Дедовск