Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дедовск |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (12 сентября 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2015 — по настоящее время (9 лет) |
Должность | Руководитель службы организации питания |
Компания | Филиал ПАО "Газпром" "Пансионат "Союз" |
|
Период работы | август 2013 — декабрь 2015 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Князевы" |
Обязанности | Проведение банкетов, фуршетов, барбекю. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 10 человек. |
|
Период работы | апрель 2013 — август 2013 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Венеция" |
Обязанности | Проведение банкетов, фуршетов, барбекю. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 10 человек. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — апрель 2013 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Прометей сити" |
Обязанности | Полная подготовка к запуску отеля. Закупка оборудования, посуды, кухонного инвентаря. Работа с поставщиками. А так же, подбор и обучение персонала кухни. Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Разработка авторского меню, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 56 человек. |
|
Период работы | август 2011 — сентябрь 2012 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Князевы" |
Обязанности | Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Знание русской, еропейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 10 человек. |
|
Период работы | апрель 2008 — август 2011 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Отель "Авнтель Клаб Истра" |
Обязанности | Знание русской, еропейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 300 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 30 человек. |
|
Период работы | май 2004 — март 2008 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф-повара |
Компания | Дачные отели " Истра Холидей" |
Обязанности | Знание русской, еропейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 200 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 20 человек. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Социальный Университет. |
Специальность | Менеджмент управления. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | ПТУ №8, г.Москва |
Специальность | Повар 4-ого разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Большой опыт в русской‚ европейской кухне. Знание пивной кухни‚ наиболее популярных блюд итальянской кухни‚ технологии приготовления пиццы и блюд на открытом огне. Умение разрабатывать авторские блюда; умение готовить своими руками. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нулевого цикла, в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Управление производством‚ подбор и обучение персонала производства‚ контроль за работой коллектива‚ работа с отчетностью кухни. Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами‚ работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур‚ санитарные правила). Работа с поставщиками‚ формирование заказов на закупку продуктов; осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса‚ до момента отпуска готовых блюд; снятие остатков‚ отчетность. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. |